お料理日記17日目
post by 2021.02.28
みなさんこんにちは!
ライヴィングの茅野です。
最近すっかり小春日和、、、
かと思いきや、急に寒くなったりと。
乾燥もしているので風邪に気を付けなければって感じですね。
さぁて、今週のお料理日記は!
『昨日の晩酌』のコーナーです!(手抜きです!)
名前の通り、昨晩の晩酌のアテをただ紹介するコーナーです。
1品目 いつものカツオのたたき
2品目 砂肝を串に刺してグリルで焼いたもの
ビールはビールではなく、のどごし生!です!第3です!
ちなみにジョッキは角ハイのジョッキです!キンキンです!
2杯目は角ハイのみました!レモン入りです!
おしまいです!手抜き日記でした!
!←ゲシュタルト崩壊しました!
また来週!!!!